Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рисовый суп с фаршем

Рисовый суп с фаршем

Ингредиенты

Фарш (свино-говяжий) - 300 гр
Картофель - 4 шт
Рис - 3 ст. л
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Хороший суп в дождливую погоду и просто так.

Приготовление

Морковь нарезать мелко или натереть на терке.
Морковь нарезать мелко или натереть на терке.
Репчатый лук измельчите в блендере.
Репчатый лук измельчите в блендере.
Лук, а потом морковь обжарьте на сковороде, с добавлением растительного масла.
Лук, а потом морковь обжарьте на сковороде, с добавлением растительного масла.
Картофель очистить. Нарезать кубиком. Залить водой и дать закипеть. Рис промыть и добавить к картофелю. Варим 10 минут.
Картофель очистить. Нарезать кубиком. Залить водой и дать закипеть. Рис промыть и добавить к картофелю. Варим 10 минут.
К овощам, в сковороду, добавьте сырой фарш. Быстро, разбивая комочки, обжарьте фарш. Подлейте немного бульона из кастрюли и тушите овощи с фаршем 10 минут.
К овощам, в сковороду, добавьте сырой фарш. Быстро, разбивая комочки, обжарьте фарш. Подлейте немного бульона из кастрюли и тушите овощи с фаршем 10 минут.
Соедините зажарку с бульоном. Варите до готовности овощей. Посолите, поперчите. Добавьте зелени ( на ваш вкус) и выключайте.
Соедините зажарку с бульоном. Варите до готовности овощей. Посолите, поперчите. Добавьте зелени ( на ваш вкус) и выключайте.
Готово! Подайте к столу. Приятного аппетита.
Готово! Подайте к столу. Приятного аппетита.