Бублики с фаршем
Ингредиенты
филе куриное - 300 г
морковь - 1 шт
яйца - 1 шт
лук - 1 шт
молоко - 100 мл
сыр - 100 г
сливки - 2 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
бублики - 25 шт
Приготовление
Предоставляем вам простой пошаговый рецепт рогаликов с фаршем с фотографиями.Перед приготовлением необходимо бублики замочить в молоке или теплой воде, следите, чтоб они не размякли. Как только бублики разбухли, сразу вынимайте. Противень смажьте растительным маслом и аккуратно выкладывайте на него размякшие бублики.
Теперь приготовим обычный мясной фарш. Добавьте в фарш рубленую зелень. Для сочности мяса налейте в него немного сливок.
Фарш готов, можете приступать начинять бублики. Чайной ложкой аккуратно выкладывайте фарш в центр бублика. На каждый бублик сверху добавьте немного кетчупа.
Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов и ставим бублики выпекаться 30 минут. Пока натрите сыр на крупной терке. По истечении времени выньте бублики из духовки и присыпьте тертым сыром. Поставьте обратно в духовку еще на 10 минут.
Доставайте готовые начиненные бублики из духовки и выкладывайте на сервировочное блюдо. Подавайте на стол вкусные бублики, немного присыпав их зеленью.