Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Суп с лососем, брюссельской капустой и помидорами

Суп с лососем, брюссельской капустой и помидорами

Ингредиенты

теша лосося (брюшки) - 300 г
крупный картофель - 2 шт
брюссельская капуста - 10 шт
маленький помидор - 1 шт
базилик - 1/3 ч.л.
соль, перец - по вкусу
Вкуснейший суп с красной рыбой. Рецепт на 2х литровую кастрюлю.

Приготовление

Брюшки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, рыбу вынуть, бульон процедить и снова вылить в кастрюлю, поставить на огонь.
Брюшки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, рыбу вынуть, бульон процедить и снова вылить в кастрюлю, поставить на огонь.
Нарезать картофель, добавить в бульон, варить 10 минут,
Нарезать картофель, добавить в бульон, варить 10 минут,
за это время удалить с лосося кожу (она легко снимается) и разобрать на маленькие части, затем добавить в кастрюлю, следом добавить капусту (не размораживая),
за это время удалить с лосося кожу (она легко снимается) и разобрать на маленькие части, затем добавить в кастрюлю, следом добавить капусту (не размораживая),
варить еще около 10 минут, всыпать базилик, посолить, поперчить,
варить еще около 10 минут, всыпать базилик, посолить, поперчить,
добавить нарезанный помидор (без кожицы), варить еще минут 5.
добавить нарезанный помидор (без кожицы), варить еще минут 5.
Готово! Выключить огонь, дать настояться и подавать.
Готово! Выключить огонь, дать настояться и подавать.