Суп с фрикаделями из риса и курицы
Ингредиенты
Филе куриное - 1 шт
Рис длиннозерный - 50 г
Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Ароматный суп с нежными фрикаделями.
Приготовление
Мелко нарезать мясо.
Рис отварить в подсоленной воде до полу готовности.
Овощи очистить.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь нарезать соломкой.
Лук мелко порубить.
Рис остудить. Добавить к нему мясо, яйцо и немного подсолить.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Лук с морковкой обжарить на растительном масле. В кипящюю воду отправить картофель и варить 10 минут.
Из фарша с рисом сформировать шарики и отправить их к картофелю. Варить еще 10 минут.
Добавить к супу обжаренные лук с морковью и варить еще 5 минут.
Готово! Приятного аппетита!