Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Суп с яичными блинчиками на курином бульоне

Суп с яичными блинчиками на курином бульоне

Ингредиенты

Окорочок куриный - 1 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Зелень - 1 пучок
Масло подсолнечное - 2 ст. л
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Необычный легкий супчик. Очень вкусно, обязательно приготовьте!

Приготовление

Готовить суп будем на курином бульоне. Сварим классический куриный бульон. Заливаем водой окорочок, лавровый лист, одну среднюю луковицу и половину морковки. Ставим все на огонь.
Готовить суп будем на курином бульоне. Сварим классический куриный бульон. Заливаем водой окорочок, лавровый лист, одну среднюю луковицу и половину морковки. Ставим все на огонь.
Готовим яичные блинчики. Берем 2 яйца, зелень, добавляем соль и все взбиваем.
Готовим яичные блинчики. Берем 2 яйца, зелень, добавляем соль и все взбиваем.
Жарим тонкие блинчики с двух сторон.
Жарим тонкие блинчики с двух сторон.
Сворачиваем каждый блинчик и режем полосками.
Сворачиваем каждый блинчик и режем полосками.
Когда окорочок сварятся, вытаскиваем их и остужаем. Затем снимаем мясо с косточки режем кусочками.
Когда окорочок сварятся, вытаскиваем их и остужаем. Затем снимаем мясо с косточки режем кусочками.
Картофель нужно порезать кубиками.
Картофель нужно порезать кубиками.
В бульон кладем картофель и порезанное куриное мясо. Добавляем соль.
В бульон кладем картофель и порезанное куриное мясо. Добавляем соль.
Теперь приготовим заправку. Режем морковь и лук.
Теперь приготовим заправку. Режем морковь и лук.
Обжариваем овощи на подсолнечном масле.
Обжариваем овощи на подсолнечном масле.
Добавляем обжаренные овощи в суп.
Добавляем обжаренные овощи в суп.
Следом за заправкой добавляем блинчики, кладем паприку. Можно выключить огонь.
Следом за заправкой добавляем блинчики, кладем паприку. Можно выключить огонь.
Готово! Суп готов. Приятного аппетита!
Готово! Суп готов. Приятного аппетита!