Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Свекольник горячий

Свекольник горячий

Ингредиенты

бульон говяжий - 1.5 л
свекла запеченная - 2 шт
картофель - 2 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
помидор - 1 шт
лавровый лист, душистый перец - по вкусу
Вкусный, ароматный свекольник, является простой альтернативой борщу.Но готовить его проще.

Приготовление

Одну картофелину я порезала кубиками, а вторую сварила в бульоне целиком.
Одну картофелину я порезала кубиками, а вторую сварила в бульоне целиком.
Лук и морковь мелко порезать и поставить жариться на растительном масле..
Лук и морковь мелко порезать и поставить жариться на растительном масле..
Свеклу заранее запекла в духовке, завернув в фольгу.Порезать соломкой или потереть.
Свеклу заранее запекла в духовке, завернув в фольгу.Порезать соломкой или потереть.
Когда лук и морковь прожарились, присоединить к ним порезанный кубиками помидор и свеклу, потушить всё вместе минут 5, добавив три столовых ложки воды.
Когда лук и морковь прожарились, присоединить к ним порезанный кубиками помидор и свеклу, потушить всё вместе минут 5, добавив три столовых ложки воды.
Из бульона вынуть целую картошку и помять её вилкой.Вернуть обратно в кастрюлю. А также добавить содержимое сковороды.Кипит всё вместе пять минут.Выключаем газ. Свекольник готов. Крышкой не закрывать до полного остывания., чтобы не потерял свой насыщенный цвет.
Из бульона вынуть целую картошку и помять её вилкой.Вернуть обратно в кастрюлю. А также добавить содержимое сковороды.Кипит всё вместе пять минут.Выключаем газ. Свекольник готов. Крышкой не закрывать до полного остывания., чтобы не потерял свой насыщенный цвет.
Готово! Подавать с зеленью и сметаной.
Готово! Подавать с зеленью и сметаной.