Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свекольник - холодный суп

Свекольник - холодный суп

Ингредиенты

Свекла - 1-2 шт
Картофель - 2-3 шт
Огурец - 1-2 шт
Яйцо - 2 шт
Колбаса вареная - 150-200 гр
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу
Уксус столовый 9% - по вкусу
Это блюдо придется по вкусу любителям окрошки и холодных легких супов.

Приготовление

Вначале нужно подготовить ингредиенты блюда. Отварить и почистить свеклу, картофель и яйца.
Вначале нужно подготовить ингредиенты блюда. Отварить и почистить свеклу, картофель и яйца.
Теперь нарежем мелко яйца.
Теперь нарежем мелко яйца.
Нарежем картофель кубиками.
Нарежем картофель кубиками.
Нарежем вареную колбасу кубиками.
Нарежем вареную колбасу кубиками.
Нарежем огурцы кубиками.
Нарежем огурцы кубиками.
Все ингредиенты нужно смешать в отдельной миске.
Все ингредиенты нужно смешать в отдельной миске.
Добавить воду, немного уксуса, ложку майонеза и посолить. Сверху посыпать свежей зеленью.
Добавить воду, немного уксуса, ложку майонеза и посолить. Сверху посыпать свежей зеленью.
Готово! Перемешать ложкой и подать к столу. Блюдо готово, приятного аппетита!
Готово! Перемешать ложкой и подать к столу. Блюдо готово, приятного аппетита!