Свекольник - холодный суп
Ингредиенты
Свекла - 1-2 шт
Картофель - 2-3 шт
Огурец - 1-2 шт
Яйцо - 2 шт
Колбаса вареная - 150-200 гр
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу
Уксус столовый 9% - по вкусу
Это блюдо придется по вкусу любителям окрошки и холодных легких супов.
Приготовление
Вначале нужно подготовить ингредиенты блюда. Отварить и почистить свеклу, картофель и яйца.
Теперь нарежем мелко яйца.
Нарежем картофель кубиками.
Нарежем вареную колбасу кубиками.
Нарежем огурцы кубиками.
Все ингредиенты нужно смешать в отдельной миске.
Добавить воду, немного уксуса, ложку майонеза и посолить. Сверху посыпать свежей зеленью.
Готово! Перемешать ложкой и подать к столу. Блюдо готово, приятного аппетита!