Рецепты
Рецепты: например хумус

Свекольник со свининой

Свекольник со свининой

Ингредиенты

Вареная свекла - 2 шт
Свинина - 300 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 3 шт
Подсолнечное масло -
Это рецепт горячего свекольника, который я готовила впервые. До этого мне часто попадались рецепты свекольников, но смущало то, что они подавались в холодном виде. Это было как-то непривычно для меня. Горячий же свекольник порадовал своим вкусом.

Приготовление

Итак, для начала режем свинину средними кусками.
Итак, для начала режем свинину средними кусками.
Ставим вариться мясо, у меня кастрюля на 2 л. Периодически снимаем пену. Лук режем мелкими кубиками.
Ставим вариться мясо, у меня кастрюля на 2 л. Периодически снимаем пену. Лук режем мелкими кубиками.
Морковь чистим и трем на крупной терке.
Морковь чистим и трем на крупной терке.
Обжариваем морковь с луком до золотистого цвета.
Обжариваем морковь с луком до золотистого цвета.
Отвариваем яйца и режем их кубиками.
Отвариваем яйца и режем их кубиками.
Картофель чистим и режем кубиками.
Картофель чистим и режем кубиками.
Свеклу чистим и трем на крупной терке.
Свеклу чистим и трем на крупной терке.
Готово! Когда мясо сварилось, добавляем в бульон картофель и варим еще около 7 мин. Далее добавляем, свеклу, морковь с луком, яйца, солим, перчим, варим еще минут 5 и выключаем. Даем немного настояться под крышкой.
Готово! Когда мясо сварилось, добавляем в бульон картофель и варим еще около 7 мин. Далее добавляем, свеклу, морковь с луком, яйца, солим, перчим, варим еще минут 5 и выключаем. Даем немного настояться под крышкой.