Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Свекольник

Свекольник

Ингредиенты

мясо – 0,5кг
свекла – 3 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
сметана – 400 г
мука – 3ст.л.
соль,перец – по вкусу
сахар – 1ст.л.ож.
томатный соус домашний – 300 г
Такой свекольник варят у нас и в Прикарпатье. Он отличается особым насыщенным вкусом.

Приготовление

Мясо вымачиваем, заливаем холодной водой.
Мясо вымачиваем, заливаем холодной водой.
К мясу добавляем очищенную свеклу и варим вместе до готовности.
К мясу добавляем очищенную свеклу и варим вместе до готовности.
Свеклу вынимаем, нарезаем, или трём на тёрке.К свекле добавляем сахар.
Свеклу вынимаем, нарезаем, или трём на тёрке.К свекле добавляем сахар.
А также муку и сметану.
А также муку и сметану.
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
На растительном масле пассеруем лук, морковь, в конце добавляем томатный соус.Всё вместе перемешиваем, доводим до кипения и выключаем.
На растительном масле пассеруем лук, морковь, в конце добавляем томатный соус.Всё вместе перемешиваем, доводим до кипения и выключаем.
Готово! При подаче можно посыпать зеленью.
Готово! При подаче можно посыпать зеленью.
Источник: vpuzo.com