Свекольный салат на новый лад
Ингредиенты
Язык свиной - 1 шт
Свекла - 1 шт
Картофель отварной (в мундире) - 4 шт
Яйцо (отварное) - 3 шт
Сметана 15% жирности - 3 ст. ложки
Огурец соленый - 3 шт
Соль - 1 г
Перец черный - 1 г
Вкусный вариант салата. Отличный зимний вариант.
Приготовление
Отварные яйца, после очистки, нарезаем мелким кубиком.
Отварной свиной язык нарезаем тонко и мелко.
Соленые огурцы, удалив попки, нарезаем кубиком.
Свеклу я запекала, но можно и отварить. Ее следует очистить, промыть. Нарезать кубиком.
Готово! Все составляющие салата соединяем в одном салатнике. Заправляем сметаной. Добавляем соль и черный молотый перчик. Охлаждаем наш салат и подаем к столу.