Рецепты
Рецепты: например голубцы

Шашлык из свинины в уксусе

Шашлык из свинины в уксусе

Ингредиенты

свиная шейка - 1 кг
уксус - 2 ст.л.
лук - 0,5 кг
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление

Для приготовления этого потрясающего блюда, характерного для отличной солнечной погоды и природных пейзажей, необходимо заготовить мясо. Для шашлыка свинина должна быть с прослойкой жира, благодаря которой шашлык получается вкусным, сытным и сочным.
Для приготовления этого потрясающего блюда, характерного для отличной солнечной погоды и природных пейзажей, необходимо заготовить мясо. Для шашлыка свинина должна быть с прослойкой жира, благодаря которой шашлык получается вкусным, сытным и сочным.
Нарезаем мясо на крупные куски, которые можно будет удобно нанизывать на шампуры. Нарезав мясо, приступаем к луку. Его нужно нарезать полукольцами. Далее нужно развести в стакане кипяченой воды две столовых ложки уксуса 6%, хорошо взболтать. Берем глубокую кастрюлю и укладываем ее дно кольцами лука.
Нарезаем мясо на крупные куски, которые можно будет удобно нанизывать на шампуры. Нарезав мясо, приступаем к луку. Его нужно нарезать полукольцами. Далее нужно развести в стакане кипяченой воды две столовых ложки уксуса 6%, хорошо взболтать. Берем глубокую кастрюлю и укладываем ее дно кольцами лука.
Следующий шаг- укладываем слой мяса, при этом куски мяса не стоит класть друг на друга. Затем нужно посолить и поперчить, следующий слой – снова лук и так далее. Обязательно не забываем солить, перчить и сбрызгивать уксусным рассолом. Таким образом маринуем мясо.
Следующий шаг- укладываем слой мяса, при этом куски мяса не стоит класть друг на друга. Затем нужно посолить и поперчить, следующий слой – снова лук и так далее. Обязательно не забываем солить, перчить и сбрызгивать уксусным рассолом. Таким образом маринуем мясо.
Этот вариант приготовления подходит для тех случаев, когда нужно чтобы мясо замариновалось быстро. Уксус позволит быстро размягчиться мясу и придаст ему невероятный вкус и аромат. Свинина получается просто восхитительной.
Этот вариант приготовления подходит для тех случаев, когда нужно чтобы мясо замариновалось быстро. Уксус позволит быстро размягчиться мясу и придаст ему невероятный вкус и аромат. Свинина получается просто восхитительной.
По истечению как минимум 3-4 часов, нанизываем шашлык на шампуры и ставим на разогретые угли. Обжаривать мясо нужно равномерно, постоянно прокручивая шампуры. Можно время от времени сбрызгивать мясо разбавленным уксусом. Получается очень вкусно и потрясающе ароматно.
По истечению как минимум 3-4 часов, нанизываем шашлык на шампуры и ставим на разогретые угли. Обжаривать мясо нужно равномерно, постоянно прокручивая шампуры. Можно время от времени сбрызгивать мясо разбавленным уксусом. Получается очень вкусно и потрясающе ароматно.