Свинина под одеялом
Ингредиенты
свинина - 500 г.
соль и специи - по вкусу
лук репчатый - 1 шт
майонез - 3 ст.л.
арахис - 3 горсти
огурец соленый - 2 шт
сыр твердый - 40 г.
растительное масло - 3 ст.л.
Очень нежное, сочное и сытное мясо!
Приготовление
Свинину разморозить и нарезать на 5 кусков. Куски отбить с двух сторон. Добавить соль и специи.Специи: перец молотый, приправа для шашлыка и паприка, но можно и другие.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
Куски свинины выложить в форму для запекния, смазав ее маслом. Затем куски смазать майонезом и посыпать луком.
Огурцы нарезать полосками.
Арахис очистить и порубить или разделить на половинки.
Сыр натереть на крупной терке.Огурцы выложите на мясо, посыпьте арахисом и накройте сыром. Поставьте в духовку на 30 минут при 160С.
Готово! Подавайте мясо со свежими овощами.