Свинина с овощами
Ингредиенты
свинина вырезка - 500 г.
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
перец болгарский - 2 шт
тыква - 200 г.
чеснок - 1 головка
кориандр - 1 ч.л.
душистый перец молотый - 1 ч.л.
томатный соус - 2 ст.л.
соль - по вкусу
тмин молотый - 1 щепотка
корица - 1 щепотка
вода - 2 ст.
перец чили - по вкусу
укроп свежий - 1 пучок
растительное масло - для жарки
Свинина с овощами - отличное сытное и ароматное блюдо.
Приготовление
Вырезку нарезать на кусочки.Лук порезать кубиками, морковь нарезать кусочками, болгарский перец - соломкой, тыкву - кубиками, чеснок - мелкими пластиночками.
На сковороду налить масло и разогреть. Обжарить слегка лук, морковь и перец болгарский, добавить свинину, начать обжаривать.
Сразу же посолить, добавить кориандр, перец душистый, тмин. Немного обжарить, добавить тыкву.
Немного обжарить, добавить соус и затем воду. Добавить перчик чили по вкусу и посолить, если нужно, по вкусу. Тушить свинину с овощами минут 10.
Затем снять с огня, добавить измельченный чеснок и укроп, а также щепотку корицы, перемешать и все готово.
Ароматная и очень вкусная свинина с овощами готова.
Готово! Приятного аппетита!