Рецепты
Рецепты: например борщ

Свинина с овощами

Свинина с овощами

Ингредиенты

свинина вырезка - 500 г.
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
перец болгарский - 2 шт
тыква - 200 г.
чеснок - 1 головка
кориандр - 1 ч.л.
душистый перец молотый - 1 ч.л.
томатный соус - 2 ст.л.
соль - по вкусу
тмин молотый - 1 щепотка
корица - 1 щепотка
вода - 2 ст.
перец чили - по вкусу
укроп свежий - 1 пучок
растительное масло - для жарки
Свинина с овощами - отличное сытное и ароматное блюдо.

Приготовление

Вырезку нарезать на кусочки.Лук порезать кубиками, морковь нарезать кусочками, болгарский перец - соломкой, тыкву - кубиками, чеснок - мелкими пластиночками.
Вырезку нарезать на кусочки.Лук порезать кубиками, морковь нарезать кусочками, болгарский перец - соломкой, тыкву - кубиками, чеснок - мелкими пластиночками.
На сковороду налить масло и разогреть. Обжарить слегка лук, морковь и перец болгарский, добавить свинину, начать обжаривать.
На сковороду налить масло и разогреть. Обжарить слегка лук, морковь и перец болгарский, добавить свинину, начать обжаривать.
Сразу же посолить, добавить кориандр, перец душистый, тмин. Немного обжарить, добавить тыкву.
Сразу же посолить, добавить кориандр, перец душистый, тмин. Немного обжарить, добавить тыкву.
Немного обжарить, добавить соус и затем воду. Добавить перчик чили по вкусу и посолить, если нужно, по вкусу. Тушить свинину с овощами минут 10.
Немного обжарить, добавить соус и затем воду. Добавить перчик чили по вкусу и посолить, если нужно, по вкусу. Тушить свинину с овощами минут 10.
 Затем снять с огня, добавить измельченный чеснок и укроп, а также щепотку корицы, перемешать и все готово.
Затем снять с огня, добавить измельченный чеснок и укроп, а также щепотку корицы, перемешать и все готово.
Ароматная и очень вкусная свинина с овощами готова.
Ароматная и очень вкусная свинина с овощами готова.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!