Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Свинина, приготовленная с черносливом и яблоками

Свинина, приготовленная с черносливом и яблоками

Ингредиенты

Свинина - 500 гр.
Чернослив - 150 гр.
Яблоко - 300 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Кусочки свинины, тушеные с черносливом и яблоками - довольно-таки нестандартно, но вкусно.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Свинину нарезать длинными брусочками.
Свинину нарезать длинными брусочками.
Чернослив замочить на 30 минут в теплой воде.
Чернослив замочить на 30 минут в теплой воде.
Разогреть масло и обжаривать на нем мясо до золотистой корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть масло и обжаривать на нем мясо до золотистой корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
Удалить семена у яблок и нарезать их пластинками.
Удалить семена у яблок и нарезать их пластинками.
С чернослива слить воду и порезать его полосочками.
С чернослива слить воду и порезать его полосочками.
К мясу добавить чернослив, перемешать и потушить 4-5 минут.
К мясу добавить чернослив, перемешать и потушить 4-5 минут.
Добавить пластинки яблок, хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут.
Добавить пластинки яблок, хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут.
Готово! Мясо готово. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Готово! Мясо готово. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!