Рулет из свинины с черносливом
Ингредиенты
свинина - 300 г
чернослив - 1 горсть
чеснок - 1 головка
розмарин - 1 веточка
душица - 3 веточки
соль, перец - по вкусу
Вкусный мясной рулет с начинкой из чернослива и чеснока, с ароматом розмарина и душицы, приготовленный в рукаве.
Приготовление
Чернослив нарезаем. Чеснок чистим и режем на кусочки.
Свинину отбиваем и слегка растягиваем. Посыпаем солью и перцем.
Порезанные чеснок и чернослив выкладываем на мясо.
Сворачиваем рулет и фиксируем край зубочисткой. Обкладываем рулет веточками розмарина и душицы.
Кладем рулет в рукав. По желанию, вместе с рулетом можно запечь картофель, яблоки или любые овощи. Рулет запекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Готово! Готовый рулет нарезаем кружочками. Приятного аппетита.