Рулет из свинины с черносливом

Ингредиенты
свинина - 300 г
чернослив - 1 горсть
чеснок - 1 головка
розмарин - 1 веточка
душица - 3 веточки
соль, перец - по вкусу
Вкусный мясной рулет с начинкой из чернослива и чеснока, с ароматом розмарина и душицы, приготовленный в рукаве.
Приготовление

Чернослив нарезаем. Чеснок чистим и режем на кусочки.

Свинину отбиваем и слегка растягиваем. Посыпаем солью и перцем.

Порезанные чеснок и чернослив выкладываем на мясо.

Сворачиваем рулет и фиксируем край зубочисткой. Обкладываем рулет веточками розмарина и душицы.

Кладем рулет в рукав. По желанию, вместе с рулетом можно запечь картофель, яблоки или любые овощи. Рулет запекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Готово! Готовый рулет нарезаем кружочками. Приятного аппетита.