Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Говядина с грибами и черносливом

Говядина с грибами и черносливом

Ингредиенты

Говядина - 500 гр.
Шампиньоны замороженные - 250 гр.
Морковка - 1 шт
Чернослив - 200 г
Лук репчатый - Лук репчатый
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Беспроигрышный вариант тушения говядины с грибами и черносливом. Мясо всегда получится мягким и сочным, а блюдо сытным и вкусным.

Приготовление

Нарезать мясо небольшими кусочками, как на шашлык.
Нарезать мясо небольшими кусочками, как на шашлык.
Порезать морковку кубиками.
Порезать морковку кубиками.
Порезать лук.
Порезать лук.
Порезать чернослив.
Порезать чернослив.
Обжарить мясо.
Обжарить мясо.
Отдельно пожарить шампиньоны.
Отдельно пожарить шампиньоны.
Припустить лук до золотистой корочки.
Припустить лук до золотистой корочки.
Смешать мясо, морковку и лук, добавить стакан говяжего бульона или стакан кипяченой воды.
Смешать мясо, морковку и лук, добавить стакан говяжего бульона или стакан кипяченой воды.
Тушить минут 20, добавить чернослив, посолить поперчить и еще тушить до готовности 25 минут.
Тушить минут 20, добавить чернослив, посолить поперчить и еще тушить до готовности 25 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!