Говядина с грибами и черносливом
Ингредиенты
Говядина - 500 гр.
Шампиньоны замороженные - 250 гр.
Морковка - 1 шт
Чернослив - 200 г
Лук репчатый - Лук репчатый
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Беспроигрышный вариант тушения говядины с грибами и черносливом. Мясо всегда получится мягким и сочным, а блюдо сытным и вкусным.
Приготовление
Нарезать мясо небольшими кусочками, как на шашлык.
Порезать морковку кубиками.
Порезать лук.
Порезать чернослив.
Обжарить мясо.
Отдельно пожарить шампиньоны.
Припустить лук до золотистой корочки.
Смешать мясо, морковку и лук, добавить стакан говяжего бульона или стакан кипяченой воды.
Тушить минут 20, добавить чернослив, посолить поперчить и еще тушить до готовности 25 минут.
Готово! Приятного аппетита!