Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Свинина жареная с грибами и черносливом

Свинина жареная с грибами и черносливом

Ингредиенты

свинина (мякоть) - 400 г
лук репчатый - 1 шт
грибы (шампиньоны) - 200 г
морковь - 1 шт
чернослив - 6 шт
соль, перец, специи для свинины - по вкусу
куркума - 1/2 ч.л.
растительное масло - для жарки
Быстро, просто и очень вкусно!

Приготовление

Мясо порезать длинными, не толстыми кусочками. Поперчить и посыпать специями.
Мясо порезать длинными, не толстыми кусочками. Поперчить и посыпать специями.
Лук порезать крупно, морковь натереть на крупной терке или длинной соломкой.
Лук порезать крупно, морковь натереть на крупной терке или длинной соломкой.
Мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Посолить. Добавить порезанные грибы, лук с морковью, куркуму и предварительно замоченный и порезанный на 2 части чернослив. Обжаривать все вместе на небольшом огне до готовности. Украсить веточкой петрушки.
Мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Посолить. Добавить порезанные грибы, лук с морковью, куркуму и предварительно замоченный и порезанный на 2 части чернослив. Обжаривать все вместе на небольшом огне до готовности. Украсить веточкой петрушки.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!