Свинина жареная с грибами и черносливом
Ингредиенты
свинина (мякоть) - 400 г
лук репчатый - 1 шт
грибы (шампиньоны) - 200 г
морковь - 1 шт
чернослив - 6 шт
соль, перец, специи для свинины - по вкусу
куркума - 1/2 ч.л.
растительное масло - для жарки
Быстро, просто и очень вкусно!
Приготовление
Мясо порезать длинными, не толстыми кусочками. Поперчить и посыпать специями.
Лук порезать крупно, морковь натереть на крупной терке или длинной соломкой.
Мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Посолить. Добавить порезанные грибы, лук с морковью, куркуму и предварительно замоченный и порезанный на 2 части чернослив. Обжаривать все вместе на небольшом огне до готовности. Украсить веточкой петрушки.
Готово! Приятного аппетита!