Свинина Су Ши

Ингредиенты
свинина - 300 г.
лук репчатый - 1 шт
водка - 200 мл.
сахар - 1 ст.л.
специи и соль - по вкусу
соевый соус - 30 г.
Очень вкусное мясо.
Приготовление

Свинину разморозить и нарезать кусочками среднего размера.

Воду довести до кипения, положить в нее кусочки свинины и варить 5-7 минут. Затем достать кусочки.

Возьмите водку и соевый соус.Специи: перец черный, лавровый лист и карри.

Лук очистить, помыть и нарезать крупно. В кастрюлю налить масло, положить отварную свинину, лук. Вылить водку и соевый соус. Добавить сахар, специи и соль. Тушить 20 минут.

Готово! Затем выложите свинину с луком на тарелку и посыпьте зеленым луком или зеленью.