Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Свинина в бальзамическом соусе с розмарином

Свинина в бальзамическом соусе с розмарином

Ингредиенты

оливковое масло - 2 ч.л.
свинина,филей - 500 г
свежий розмарин,порезать - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
перец - 1/8 ч.л.
куриный бульон - 1/2 стакана
бальзамический уксус - 1/4 стакана
жидкий мед - 2 ст.л..
Предлагаю несложное блюдо для ужина или выходного обеда.

Приготовление

Разогреть сковороду и олив.масло на сред.высоком огне. Филе свинины порезать кусками.
Разогреть сковороду и олив.масло на сред.высоком огне. Филе свинины порезать кусками.
Свинину посолить и поперчить,обсыпать розмарином. Добавить свинину в разогретую сковороду и готовить каждую сторону по 3 мин. или до готовности. Снять с огня и переложить на тарелку.
Свинину посолить и поперчить,обсыпать розмарином. Добавить свинину в разогретую сковороду и готовить каждую сторону по 3 мин. или до готовности. Снять с огня и переложить на тарелку.
Готово! На сковороду вылить бульон, уксус бальзамич. и мед и помешивая варить 6 мин., огонь уменьшить. Жидкость должна немного упариться. Вернуть свинину на сковороду, чтоб она разогрелась. Подавать с гарниром тут же.
Готово! На сковороду вылить бульон, уксус бальзамич. и мед и помешивая варить 6 мин., огонь уменьшить. Жидкость должна немного упариться. Вернуть свинину на сковороду, чтоб она разогрелась. Подавать с гарниром тут же.