Картофель в бальзамической глазури
Ингредиенты
свежий молодой картофель, если крупный разрезать - 1-1,5 кг
куриный бульон - 3/4 стакана
бальзамический уксус - 1/4 стакана
чеснок раздавить - 8 долек
тимьян свежий - 5 веточек
соль, перец - по вкусу
Хорошее дополнение к мясному блюду. Не сложно и вкусно.
Приготовление
Разогреть духовку до 210гр. В квадратной форме для духовке скомбинировать картофель,курин. бульон,бальзамич.уксус,чеснок и тимьян/я использовала сухой/. Посолить и поперчить.
Готовить в духовке примерно 60-80 мин,перевернуть раза два. Жидкость должна испарится почти вся. Подавать к мясным блюдам.
Готово! Приятного аппетита.