Бальзамический соус

Ингредиенты
Бальзамический уксус - 500 мл.
Сахар - 1 ч.л.
Невероятно вкусный, с фруктовыми нотками , густой консистенцией и красивым цветом соус..Мне кажется, что нет такого блюда, где бы он не вписался.Нужно не много, всего несколько капель для более яркого восприятия приготовленного блюда.
Приготовление

500 мл. уксуса вылить в сотейник , добавить 1 ч.л. сахара и поставить на тихий огонь выпариваться.У меня времени ушло минут 50. Единственное, что запах от испарения идет сильный. Поэтому лучше его готовить при открытых окнах и , желательно, без присутсвия маленьких детей в доме.Но не смотря на это, результат того стоит !

Готовность соуса будет видна по его густоте. Немного тягучий с досточно плотной структурой.

Хранить его удобно в такой бутылочке с тонким носиком-наконечником. Девушки сразу узнают пустыю бутылочку от краски для волос )))

Еще про уксус.. марка и название, думаю, большой роли не играют. Выбирайте по вкусу !

Готово! -