Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Свинина в французской горчице с сливочным соусом

Свинина в французской горчице с сливочным соусом

Ингредиенты

Свинина мякоть - 170 гр.
Горчица французская - 40 гр.
Сыр российский - 25 гр.
Соевый соус - 5 мл
Базилик - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Лимон - 20 гр.
Масло растительное - 20 мл.
Чеснок - 3 гр.
Сливки 10% - 50 мл
Укроп - 2 гр.
Огурец - 5 гр.
Помидор - 25 гр.
Свинина которая имеет интересный пикантный вкус.

Приготовление

Для начала свинину нарезать на два порционных куска.
Для начала свинину нарезать на два порционных куска.
С помощью кулинарного молотка слегка отбить свинину.
С помощью кулинарного молотка слегка отбить свинину.
Далее подготавливаем нужные ингредиенты.
Далее подготавливаем нужные ингредиенты.
Свинину замариновать с смеси специй с добавлением французской горчицы, лимона и соевого соуса, натереть чеснок и хорошо все перемешать. Оставить свинину в маринаде на 10 минут.
Свинину замариновать с смеси специй с добавлением французской горчицы, лимона и соевого соуса, натереть чеснок и хорошо все перемешать. Оставить свинину в маринаде на 10 минут.
На растительном масле обжарить свинину до полной готовности.
На растительном масле обжарить свинину до полной готовности.
Пока жариться свинина подготовим ингредиенты для приготовления соуса.
Пока жариться свинина подготовим ингредиенты для приготовления соуса.
Сыр твердый натереть на мелкую терку и соединить с сливками и французской горчицей. На медленном огне приготовить соус постоянно помешивая.
Сыр твердый натереть на мелкую терку и соединить с сливками и французской горчицей. На медленном огне приготовить соус постоянно помешивая.
Готово! Готовую свинину полить соусом и украсить свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.
Готово! Готовую свинину полить соусом и украсить свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.