Свинина в французской горчице с сливочным соусом
Ингредиенты
Свинина мякоть - 170 гр.
Горчица французская - 40 гр.
Сыр российский - 25 гр.
Соевый соус - 5 мл
Базилик - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Лимон - 20 гр.
Масло растительное - 20 мл.
Чеснок - 3 гр.
Сливки 10% - 50 мл
Укроп - 2 гр.
Огурец - 5 гр.
Помидор - 25 гр.
Свинина которая имеет интересный пикантный вкус.
Приготовление
Для начала свинину нарезать на два порционных куска.
С помощью кулинарного молотка слегка отбить свинину.
Далее подготавливаем нужные ингредиенты.
Свинину замариновать с смеси специй с добавлением французской горчицы, лимона и соевого соуса, натереть чеснок и хорошо все перемешать. Оставить свинину в маринаде на 10 минут.
На растительном масле обжарить свинину до полной готовности.
Пока жариться свинина подготовим ингредиенты для приготовления соуса.
Сыр твердый натереть на мелкую терку и соединить с сливками и французской горчицей. На медленном огне приготовить соус постоянно помешивая.
Готово! Готовую свинину полить соусом и украсить свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.