Свинина в молоке с горчичны соусом
Ингредиенты
Мясо свинина (на косточке) - 3 шт
Молоко - 300 мл
Масло сливочне - 2 ст.л.
Масло растительное/оливковое - 2 ст.л.
Перец чёрный молотый -
Паприка сладкая (молотая) -
Соль -
Чеснок (по вкусу) -
Горчица сладкая -
Сытное блюдо к обеду в ароматном бархатном соусе. Готовится несложно.Спасибо за идю LEONK1Z.
Приготовление
Приправить мясо перцами и солью со всех сторон
Смазать горчицей
Разогреть в сковороде хорошо 2 вида масла
Обжарить мясо, добавить в конце чеснок
Залить мясо молоком, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться до готовности.
Полученный соус взбить блендером
Подавать с любимым гарниромПриятного аппетита!