Рецепты
Рецепты: например холодец

Свинина в вином горчичном соусе

Свинина в вином горчичном соусе

Ингредиенты

Для соуса: сухое белое вино - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
дижонская горчица - 2 ст.л..
свиная вырезка - 500 г
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 2 ст.л..
Быстрого приготовления блюдо ,не требует большого кол-ва продуктов .

Приготовление

Разогреть духовку до 230гр. Свинину посолить и поперчить.Смешаем для соуса: горчицу,воду и вино.
Разогреть духовку до 230гр. Свинину посолить и поперчить.Смешаем для соуса: горчицу,воду и вино.
Жаропрочную посуду в которой будем готовить свинину сбрызнем или смажем олив.маслом. Положим кусок свинины в нее и поставим в духовку на 6 мин. Осторожно достанем и выльем соус поверх свинины/оставим чуть соуса для готового блюда/. Поставим обратно в духовку предварительно снижаем тем-ру до 200гр.
Жаропрочную посуду в которой будем готовить свинину сбрызнем или смажем олив.маслом. Положим кусок свинины в нее и поставим в духовку на 6 мин. Осторожно достанем и выльем соус поверх свинины/оставим чуть соуса для готового блюда/. Поставим обратно в духовку предварительно снижаем тем-ру до 200гр.
Готовим примерно 1 час. Достанем из духовки и дадим отдохнуть ему 10мин. Затем разрежим на порционные куски.
Готовим примерно 1 час. Достанем из духовки и дадим отдохнуть ему 10мин. Затем разрежим на порционные куски.
Готово! Поливаем оставшимся соусом и подаем к столу с гарниром.
Готово! Поливаем оставшимся соусом и подаем к столу с гарниром.