На главную

Ребрышки свиные в горчично-медовом соусе

Свиные ребрышки сами по себе очень вкусное и необычное блюдо. Если же приготовить их в горчично-медовом маринаде с белым вином, то они получатся еще более нежными и пикантными. Ребрышки можно подавать с салатами или блюдами из картофеля.
  • Ингредиенты
  • Ребрышки свиные 500 г
  • Горчица 100 г
  • Мед жидкий 6 ст.л.
  • Вино белое 100 мл.
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный 1 ч.л.
  • Соус соевый (по желанию) 3 ст.л.



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Ребрышки свиные в горчично-медовом соусе, шаг 1
  • Ребрышки посолить и поперчить. Обжарить на масле с двух сторон по 5 минут с каждой стороныГотовим Ребрышки свиные в горчично-медовом соусе, шаг 2
  • Ребрышки переложить в горшочек и приготовить маринад из горчицы, меда, белого вина и по желанию соевого соусаГотовим Ребрышки свиные в горчично-медовом соусе, шаг 3
  • Ребрышки залить маринадом, оставить на 60 минут и потом поставить в духовкуГотовим Ребрышки свиные в горчично-медовом соусе, шаг 4
http://www.appetitikus.ru/rebryshki_svinye_v_gorchichno-medovom_souse.html