Ребрышки свиные в горчично-медовом соусе

Ингредиенты
Ребрышки свиные – 500 г
Горчица – 100 г
Мед жидкий – 6 ст.л.
Вино белое – 100 мл
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный – 1 ч.л.
Соус соевый (по желанию) – 3 ст.л.
Свиные ребрышки сами по себе очень вкусное и необычное блюдо. Если же приготовить их в горчично-медовом маринаде с белым вином, то они получатся еще более нежными и пикантными. Ребрышки можно подавать с салатами или блюдами из картофеля.
Приготовление

Нам понадобится:

Ребрышки посолить и поперчить. Обжарить на масле с двух сторон по 5 минут с каждой стороны

Ребрышки переложить в горшочек и приготовить маринад из горчицы, меда, белого вина и по желанию соевого соуса

Ребрышки залить маринадом, оставить на 60 минут и потом поставить в духовку
Источник:
www.appetitikus.ru