Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свиные отбивные в медовой и апельсиновой глазури

Свиные отбивные в медовой и апельсиновой глазури

Ингредиенты

апельсин-один для цедры и сока,второй порезать на дольки - 2 шт
белый уксус - 1/4 стакана
мед жидкий - 3/4 стакана
соль,перец - по вкусу
свиные отбивные,тонкие - 4 шт
розмарин свежий - 5 веточек
Нам понравилось ,вкусное блюдо,рекомендую и вам друзья. Кол-во продуктов на 4 свиные отбивные,я делала на 2 порции.

Приготовление

Смешать сок апельсина и цедру,уксус и мед,черный перец.
Смешать сок апельсина и цедру,уксус и мед,черный перец.
Выложить в пакет или в блюдо свиные отбивные с маринадом,посолить и поперчить по вкусу,добавить розмарин и апельсиновые дольки.Поставить в холодильник и мариновать не менее 2х часов или на ночь.
Выложить в пакет или в блюдо свиные отбивные с маринадом,посолить и поперчить по вкусу,добавить розмарин и апельсиновые дольки.Поставить в холодильник и мариновать не менее 2х часов или на ночь.
Достать свиные отбивные с маринада,а также апельсиновые дольки.Жидкость перелить в небольшую кастрюльку и поставить тушить на 5 мин.
Достать свиные отбивные с маринада,а также апельсиновые дольки.Жидкость перелить в небольшую кастрюльку и поставить тушить на 5 мин.
Используем бройл или духовку на 400 гр. Выстелим фольгу,затем свиные отбивные.Смажем кисточкой свиные отбивные апельсиновой глазурью и поставим в духовку. Готовим до готовности мяса.Апельсиновые дольки за 10 мин.можно тоже выложить в духовку или отгрилить по желанию.
Используем бройл или духовку на 400 гр. Выстелим фольгу,затем свиные отбивные.Смажем кисточкой свиные отбивные апельсиновой глазурью и поставим в духовку. Готовим до готовности мяса.Апельсиновые дольки за 10 мин.можно тоже выложить в духовку или отгрилить по желанию.
Готово! Подаем готовые свиные отбивные с апельсиновой глазурью и дольками апельсина.Приятного аппетита.
Готово! Подаем готовые свиные отбивные с апельсиновой глазурью и дольками апельсина.Приятного аппетита.