Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свинина в горшочке с яблоками и финиками

Свинина в горшочке с яблоками и финиками

Ингредиенты

свинина - 400 г.
яблоко - 2 шт
финики - 30 г.
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 5 г.
бульон - 200 мл.
зелень - по вкусу
соль и специи - по вкусу
Вкусное мясо с остринкой и сладким привкусом.

Приготовление

Свинину разморозить и нарезать кубиками. Посолить и приправить специями. Оставить на 10 минут. Я взяла вот такие специи: перец молотый, паприку, кориандр, приправу для мяса, приправу для шашлыка.
Свинину разморозить и нарезать кубиками. Посолить и приправить специями. Оставить на 10 минут. Я взяла вот такие специи: перец молотый, паприку, кориандр, приправу для мяса, приправу для шашлыка.
Яблоки вымыть, удалить сердцевинки и нарезать крупными кубиками.
Яблоки вымыть, удалить сердцевинки и нарезать крупными кубиками.
Финики перебрать и нарезать крупно.
Финики перебрать и нарезать крупно.
Чеснок очистить и порубить, но не очень мелко.
Чеснок очистить и порубить, но не очень мелко.
Перец чили вымыть, очистить и нарезать мелко.
Перец чили вымыть, очистить и нарезать мелко.
Смешать яблоки, финики, чеснок и перец чили.
Смешать яблоки, финики, чеснок и перец чили.
В горшочек выкладывать слоями: свинина - фрукты - свинина - фрукты - свинина -фрукты. Залить в горшочек бульон. Поставить в духовку на 45 минут при температуре 170-180С.
В горшочек выкладывать слоями: свинина - фрукты - свинина - фрукты - свинина -фрукты. Залить в горшочек бульон. Поставить в духовку на 45 минут при температуре 170-180С.
Готово! Подавать с отварным рисом. Перед подачей посыпать зеленью.
Готово! Подавать с отварным рисом. Перед подачей посыпать зеленью.