Свинина в горшочке с баклажанами
Ингредиенты
свинина - 300 г.
баклажан - 2 шт
морковь - 2 шт
горошек консервированный - 50 г
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 4 ст.л.
твердый сыр - 20 г.
соль и специи - по вкусу
масло растительное - по вкусу
Вкусное мясо с овощным гарниром. Быстро, просто, вкусно и полезно.
Приготовление
Возьмите специи: соль, перец, кардамон, паприка, соевый соус, приправа для вторых блюд.
Свинину нарезать кубиками.Чеснок очистить и нарезать мелко.Смешать свинину с чесноком. Добавить специи и соевый соус.
Баклажаны помыть, очистить и нарезать кубиками.
Морковь очистить, помыть и нарезать крупно.
С горошка слить сок.
Смешать горошек, баклажаны и морковь. Добавить смесь трав.Я взяла вот такие травы: тимьян, базилик, майоран, фенхель, петрушка, листья лимона.
Сложить овощи в горшочки, затем выложить свинину.Посыпать твердым сыром и запекать 40 минут.
Готово! Подавать с салатами и зеленью.