На главную

Свинина, запеченная с яблоками

Для запекания обычно используют мякоть задней ноги, разделенную по слоям на крупные куски, или заплечную часть лопатки свиной туши. Срезают лишний жир, оставляя слой не более одного сантиметра. Из задней ноги готовят также буженину, эскалопы и другие блюда.
  • Ингредиенты
  • Свинина 1 кг
  • Яблоки 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 дольк(и)
  • Вода 200 мл.
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.



Способ приготовления

  • Обжарить мясо на сковородеГотовим Свинина, запеченная с яблоками, шаг 1
  • Потушить свинину и в конце добавить к ней яблокиГотовим Свинина, запеченная с яблоками, шаг 2
http://www.appetitikus.ru/svinina_zapechennaya_s_yablokami.html