Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Филе свиное Гость на пороге

Филе свиное Гость на пороге

Ингредиенты

оливковое масло - 50 мл
белое вино - 50 мл
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
чеснок - 2 зуб
лавровый лист - 3 шт
хмели сунели - 1 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
перец чили - по вкусу
Предлагаю серию рецептов "Гость на пороге", что можно приготовить за пару часов, когда должны придти неожиданно приятельницы=))

Приготовление

Моем свиное филе и высушиваем
Моем свиное филе и высушиваем
Готовим маринад из специй, оливкового масла и белого вина
Готовим маринад из специй, оливкового масла и белого вина
Погружаем полностью филе в маринад на 30 минут, затем добавляем чеснок и еще на 10 минут
Погружаем полностью филе в маринад на 30 минут, затем добавляем чеснок и еще на 10 минут
Обжариваем филе с двух сторон по несколько минут, как говорят повара "зашиваем мясо", заворачиваем в фольгу и на 30 минут в духовой шкаф при 200 градусов
Обжариваем филе с двух сторон по несколько минут, как говорят повара "зашиваем мясо", заворачиваем в фольгу и на 30 минут в духовой шкаф при 200 градусов
Готово! Приятного аппетита!!=)
Готово! Приятного аппетита!!=)