Рецепты
Рецепты: например голубцы

Свиные медальоны с розмарином и грибами

Свиные медальоны с розмарином и грибами

Ингредиенты

свиное филе порезать на 8 ровных кусочков - 450 г
сливочное масло - 1 ст.л.
грибы свежие, крупные порезать - 1 стакан
луковица, порезать - 1/2 часть
свежий розмарин или - 3 ч.л
сухой розмарин - 1 ч.л.
соль сельдерея - 1/4 ч.л
чеснок, раздавить - 1 долька
херес - 4 ст.л.
Вкусный и не сложный ужин . Понравится и детям.

Приготовление

На противопригарной сковороде разогреть масло. Выложить медальоны и обжаривать по 1 мин. сторона. Снять с огня и переложить на тарелку.
На противопригарной сковороде разогреть масло. Выложить медальоны и обжаривать по 1 мин. сторона. Снять с огня и переложить на тарелку.
Выложить на сковороду грибы, лук, розмарин, посолить солью сельдерея. Посолить и поперчить. Добавить чеснок. Готовим на медленном огне. Добавляем херес.
Выложить на сковороду грибы, лук, розмарин, посолить солью сельдерея. Посолить и поперчить. Добавить чеснок. Готовим на медленном огне. Добавляем херес.
Вернем на сковороду медальоны, закроем крышкой и готовим 4 мин. или до готовности.
Вернем на сковороду медальоны, закроем крышкой и готовим 4 мин. или до готовности.
Готово! Подаем на стол с гарниром. Приятного аппетита.
Готово! Подаем на стол с гарниром. Приятного аппетита.