Рецепты
Рецепты: например холодец

Свиное филе в абрикосовом соусе

Свиное филе в абрикосовом соусе

Ингредиенты

Маринад: - -
соевый соус - 2 ст.л..
вино херес - 2 ст.л..
сухая горчица - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
сухой имбирь порошком - 1 ч.л.
кунжутное масло - 1 ч.л.
соус острый Табаско - несколько капель
чеснок, мелко порезать - 2 дольки
свиная вырезка - 1 кг
Соус: - -
абрикосовый джем - 1/2 стакана
хрен готовый протертый - 1 ст.л.
горчица цельнозерновая - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Прекрасный рецепт подходит для выходного дня или праздничного вечера.

Приготовление

Смешать все для маринада.Свинину выложить в пакет с маринадом и оставить на ночь в холодильнике.
Смешать все для маринада.Свинину выложить в пакет с маринадом и оставить на ночь в холодильнике.
Выложить свинину в жаропрочное блюдо с маринадом и выпекать при тем-ре 200 гр 60 мин.
Выложить свинину в жаропрочное блюдо с маринадом и выпекать при тем-ре 200 гр 60 мин.
Приготовить соус, перемешать в емкости. Небольшую часть вылить поверх свинины за 10-15 мин до окончания.
Приготовить соус, перемешать в емкости. Небольшую часть вылить поверх свинины за 10-15 мин до окончания.
Готово! Достать из духовки, дать постоять, порезать на порции, полить соусом и подавать к столу. Приятного аппетита.
Готово! Достать из духовки, дать постоять, порезать на порции, полить соусом и подавать к столу. Приятного аппетита.