Сырники
Ингредиенты
Творог - 500 г
сахар - 0,5-1ст
мука - 4стл + мука на панировку
яйцо - 1 шт
соль - 1 щепотка
масло растительное - 3стл (1стл в тесто + 2стл на обжарку)
Вкусные сырники, что можно еще сказать? Великолепны для завтрака и очень полезны!!!
Приготовление
В емкости замешиваем тесто для сырников. Не надо пугаться, тесто получается не "крутым". При помощи ложки формируем сырники и панируем в муке.
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистости с двух сторон.
Уменьшаем нагрев, накрываем крышкой и доводим до готовности, периодически переворачивая.
Готово! Готовые сырники выложить в емкость и накрыть крышкой, чтобы не остыли.Если есть желание, то можно попробовать оставить тесто на ночь в холодильнике, от этого сырники будут еще вкуснее. Попробуйте и увидите разницу.С добрым утром и приятного аппетита!!!!