Рецепты
Рецепты: например хачапури

Сырники с яблоками

Сырники с яблоками

Ингредиенты

Творог - 500 г
Яблоки - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сахарный песок - по вкусу
Корица - 1 щепотка
Ваниль - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Масло растительное - 2 ст.л.
Это один из вариантов приготовления сырников, для которых лучше использовать кислые зеленые яблоки.

Приготовление

Приготовим необходимые ингредиенты - пшеничную муку, яйцо, творог, яблоко, сахарный песок, ваниль, корицу, щепотку соли и растительное масло.
Приготовим необходимые ингредиенты - пшеничную муку, яйцо, творог, яблоко, сахарный песок, ваниль, корицу, щепотку соли и растительное масло.
В глубокую миску положим творог и разобьем одно яйцо.
В глубокую миску положим творог и разобьем одно яйцо.
Затем добавим сахарный песок, ваниль, корицу, щепотку соли,
Затем добавим сахарный песок, ваниль, корицу, щепотку соли,
натрем на крупной терке одно яблоко
натрем на крупной терке одно яблоко
и добавим 3/4 стакана пшеничной муки.
и добавим 3/4 стакана пшеничной муки.
Все перемешаем до однородной массы. Отдельно приготовим немного муки для обваливания сырников.
Все перемешаем до однородной массы. Отдельно приготовим немного муки для обваливания сырников.
Формируем сырники, обваливаем каждый в муке и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом. Закрываем крышкой и жарим на небольшом огне.
Формируем сырники, обваливаем каждый в муке и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом. Закрываем крышкой и жарим на небольшом огне.
Когда сырники подрумянятся с одной стороны, переворачиваем на другую сторону и также поджариваем до румяной корочки.
Когда сырники подрумянятся с одной стороны, переворачиваем на другую сторону и также поджариваем до румяной корочки.
Готово! Готовые сырники выкладываем на тарелку и подаем к столу. Очень вкусно употреблять со сметаной или джемом.Приятного аппетита!
Готово! Готовые сырники выкладываем на тарелку и подаем к столу. Очень вкусно употреблять со сметаной или джемом.Приятного аппетита!