Рецепты
Рецепты: например холодец

Сырники классические

Сырники классические

Ингредиенты

Творог - 500 г
Яйцо - 1-2 шт
Молоко - 0,5 стакана
Мука - 1 стакан
Ванилин - 1 пакетик
Сахарный песок - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.
Сметана - по вкусу
Классические сырники в нашей семье, это одно из самых любимых и полезных блюд, для детей и взрослых. Сколько бы не приготовила, съедается моментально. Их можно есть и со сметаной, и с вареньем, и с чаем, холодными и горячими, они всегда остаются вкусными.

Приготовление

Для приготовления сырников, в посуду с творогом, разбиваем 1-2 яйца, добавляем полстакана молока, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки сметаны, высыпаем пакетик ванилина, сахар и соль по вкусу. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Для приготовления сырников, в посуду с творогом, разбиваем 1-2 яйца, добавляем полстакана молока, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки сметаны, высыпаем пакетик ванилина, сахар и соль по вкусу. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
На отдельную тарелку высыпаем муку для обваливания сырников. Ставим сковороду на огонь и наливаем в нее немного подсолнечного масла. Теперь формируем наши сырники, обваливаем в муке с двух сторон и выкладываем на горячую сковороду. После этого закрываем ее крышкой.
На отдельную тарелку высыпаем муку для обваливания сырников. Ставим сковороду на огонь и наливаем в нее немного подсолнечного масла. Теперь формируем наши сырники, обваливаем в муке с двух сторон и выкладываем на горячую сковороду. После этого закрываем ее крышкой.
Как только сырники подрумянятся с одной стороны, переворачиваем лопаткой на другую сторону и снова закрываем крышку.
Как только сырники подрумянятся с одной стороны, переворачиваем лопаткой на другую сторону и снова закрываем крышку.
Готово! После того, как сырники поджарятся с обеих сторон, выкладываем их на тарелку и подаем к столу. Наше блюдо готово.
Готово! После того, как сырники поджарятся с обеих сторон, выкладываем их на тарелку и подаем к столу. Наше блюдо готово.