Сырники с зеленым луком
Ингредиенты
яйцо - 1 шт
творог - 200 г
зеленый лук - 1 пучок
мука - 1 ст.л.
масло подсолнечное - 3 ст. ложки
перец черный молотый - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
Соленые сырники со вкусом зеленого лука.
Приготовление
В пиалу разбиваем яйцо, добавляем соль и черный молотый перец. Все перемешиваем.
Добавляем творог и растираем его с яйцом.
Насыпаем пшеничную муку и замешиваем творожную массу.
Зеленый лук мелко режем , добавляем в пиалу и все перемешиваем.
Из творожной массы формируем сырники и выкладываем их на горячую сковороду, политую подсолнечным маслом.
Жарим сырники с каждой стороны по 5 минут, затем выкладываем на бумажное полотенце, что бы убрать лишнее масло.
Готово! Сырники с зеленым луком готовы, приятного аппетита.