Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Сырно-маковый хлеб

Сырно-маковый хлеб

Ингредиенты

теплая вода - 250 мл
сыр - 130 г
соль - 1.5 ч.л.
мак - 25 г
пшеничная мука - 320 г
ржаная мука - 130 г
опара - 250 г
Ароматный и сытный домашний хлеб со вкусом сыра и мака. Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/hleb/4026-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html Попробуйте ;)

Приготовление

В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сыр, нарезанный маленькими кубиками и мак,
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сыр, нарезанный маленькими кубиками и мак,
всыпать оба вида муки,
всыпать оба вида муки,
добавить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Французская булка", вес 1000 г и светлый цвет корочки. Нажать кнопку "Старт", и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :)
добавить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Французская булка", вес 1000 г и светлый цвет корочки. Нажать кнопку "Старт", и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :)
Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать!
Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать!
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)