Рецепты
Рецепты: например холодец

Тарталетки и яйца фаршированные куриным окорочком

Тарталетки  и  яйца фаршированные  куриным  окорочком

Ингредиенты

Окорочок куриный - 1 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Хочу предложить вам простой и вкусный вариант фарширования тарталеток и яиц.

Приготовление

В первую очередь моем и варим куриный окорочек. Параллельно ставим вариться 3 яйца.
В первую очередь моем и варим куриный окорочек. Параллельно ставим вариться 3 яйца.
Подготовленные лук и морковь отправляем в суп.
Подготовленные лук и морковь отправляем в суп.
Куриный окорочек отправляем вариться в горячую воду, таким образом поры резко закроются и сам окорочек будет вкусным, а бульон слабеньким. Ближе к концу варки отправим в бульон в бульон лук и морковь.
Куриный окорочек отправляем вариться в горячую воду, таким образом поры резко закроются и сам окорочек будет вкусным, а бульон слабеньким. Ближе к концу варки отправим в бульон в бульон лук и морковь.
Лук мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
Лук мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
От окорочка отделите кожу и косточки, порежьте 1 отварное яйцо, добавьте пассерованный лук.
От окорочка отделите кожу и косточки, порежьте 1 отварное яйцо, добавьте пассерованный лук.
Потрите на тёрке твёрдый сыр и добавьте его к продуктам.Пробейте всё блендером посолите, поперчите. Если масса густая, добавьте майонез.
Потрите на тёрке твёрдый сыр и добавьте его к продуктам.Пробейте всё блендером посолите, поперчите. Если масса густая, добавьте майонез.
Готово! Пять тарталеток и два яйца, которые разрежьте вдоль. Наполните их начинкой. Украсьте по своему усмотрению
Готово! Пять тарталеток и два яйца, которые разрежьте вдоль. Наполните их начинкой. Украсьте по своему усмотрению