Тарталетки с креветками под сырным соусом
Ингредиенты
Дор Блю - 250 г
Вино белое сухое (столовое) - 40 мл
Чеснок дольки - 2 шт
Сок лимона - 50 г
Креветки очищенные - 500 г
Тарталетки - 30 шт
Такие корзинки можно заполнять любым салатом, а в моем варианте — это креветки с сырным соусом. Я использовала готовые покупные тарталетки, но запросто приготовить и самостоятельно. Если Вы не планируете пол дня торчать у плиты — используйте покупные :)
Приготовление
Растопить сыр на сковороде, постоянно перемешивая, чтобы сыр не подгорел.
Добавить в сыр лимонный сок, измельченный чеснок и креветки. Немного протомить и добавить вино.
Разложить креветки с соусом по тарталеткам.