Рецепты
Рецепты: например рататуй

Сырный суп с креветками Послепраздничный

Сырный суп с креветками Послепраздничный

Ингредиенты

Креветки в/м - 300 г
Брокколи (можно замороженную) - 300 г
Лук - порей (белая часть) - 1 стебель
Морковь средняя - 1 шт
Сливочное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Плавленный сыр (не сырный продукт!) - 200 г
После празднования Нового Года и в ожидании Рождества хочу предложить вам лёгкий супчик. Его аромат поднимет настроение, а вкус запомнится надолго.

Приготовление

Морковь очистить, нарезать брусочками.
Морковь очистить, нарезать брусочками.
Порей промыть, нарезать кольцами.
Порей промыть, нарезать кольцами.
В сковороде разогреть смесь масел, обжарить лук с морковью.
В сковороде разогреть смесь масел, обжарить лук с морковью.
В кастрюле довести до кипения 1 л воды. В воду опустить соцветия капусты. Дать закипеть и добавить зажарку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.Добавить сыр в суп. Готовить помешивая до расстворения сыра.Креветки очистить и добавить в суп. Довести до кипения и снять с плиты.
В кастрюле довести до кипения 1 л воды. В воду опустить соцветия капусты. Дать закипеть и добавить зажарку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.Добавить сыр в суп. Готовить помешивая до расстворения сыра.Креветки очистить и добавить в суп. Довести до кипения и снять с плиты.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!