Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Теплый овощной салат

Теплый овощной салат

Ингредиенты

Капуста цветная - 100 г
Фасоль стручковая - 100 г
Перец болгарский - 1/2 шт
Огурец маринованный - 1 шт
Семечки тыквенные - 10 г
Масло оливковое - 30 мл.
Масло подсолнечное - 20 мл.
Порошок чесночный - по вкусу
Соль - по вкусу
Салат из цветной капусты со стручковой фасолью и сладким перцем.

Приготовление

Мелкие соцветия капусты и фасоль отварить в воде со специями в течении 3 минут. Воду слить, овощи переложить в салатник.
Мелкие соцветия капусты и фасоль отварить в воде со специями в течении 3 минут. Воду слить, овощи переложить в салатник.
Добавить кружочки маринованного огурца, тыквенные семечки и половинку перца, нарезанную соломкой.
Добавить кружочки маринованного огурца, тыквенные семечки и половинку перца, нарезанную соломкой.
Оливковое и подсолнечное масло разогреть до легкого дымка и вылить на овощи. Посолить и посыпать сухим чесноком по вкусу. Перемешать.
Оливковое и подсолнечное масло разогреть до легкого дымка и вылить на овощи. Посолить и посыпать сухим чесноком по вкусу. Перемешать.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !