Теплый салат из сладкого перца и моцареллы
Ингредиенты
Сладкий перец (разных цветов) - 1.5 шт
Яблоко - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Сыр моцарелла - 125 гр.
Зелень петрушки - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт
Яркий и очень вкусный салат из сладкого перца, яблока и сыра.Для летнего варианта салат можно оставить как есть, т.е. сырым. Для прохладных дней этот салат очень вкусно подать чуть теплым..Норма на 2 порции.
Приготовление
Перец, яблоко и луковицу нарезать тонко.
На оливковом масле с добавлением винного уксуса обжарить в течении 2-3 мин. Соль и специи по вкусу.
На большую тарелку выложить салат и шарики моцареллы.Посыпать прованскими травами.
Готово! Приятного аппетита !