Тёплый салат из груш и моцареллы с ягодным соусом
Ингредиенты
Груша - 2 шт
Моцарелла - 125 г
Салат (для подачи) -
Орехи (кедровые, др.) -
Брусничный /клюквенный соус - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Интересный салат из груши, тёплого сыра с ягодным соусомСпасибо за рецепт мисс.
Приготовление
В посуду для СВЧ выложить грушу, нарезанную ломтиками
Сверху - моцареллу запечь в СВЧ или в разогретой духовке под грилем .
Заправка: смешать ягодный соус и лимонный сок.
Выложить на тарелку салат, сверху - запечённую с сыром грушу
Полить ягодной заправкой, посыпать орешками и тут же подавать.Приятного аппетита!