Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Теплый салат с куриной печенью и болгарским перцем

Теплый салат с куриной печенью и болгарским перцем

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г.
Перец болгарский красный - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное для жарки -
Соль и приправы - по вкусу
Яркое, полезное, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Приготовление

Печень моем, удаляем протоки, жир и обжариваем на маленьком огне в растительном масле.
Печень моем, удаляем протоки, жир и обжариваем на маленьком огне в растительном масле.
Режем полукольцами лук и обжариваем на отдельной сковороде.
Режем полукольцами лук и обжариваем на отдельной сковороде.
Режем соломкой перец.
Режем соломкой перец.
И тоже обжариваем отдельно.
И тоже обжариваем отдельно.
Готово! Соединяем печень, лук и перец. Солим, перчим и подаем.
Готово! Соединяем печень, лук и перец. Солим, перчим и подаем.