Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Лапша со сладким перцем

Лапша со сладким перцем

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт
Перец сладкий красный - 1 шт
Мука пшеничная - 350 гр.
Соль - 1/2 ч.л.
Приготовление лапшы не занимает много времени. Получается вкусный, ароматный гарнир.Норма на 4-5 порций.

Приготовление

Перец можно запечь в духовке, но на это уйдет минут 40. А можно почистить от кожуры, вынуть серединку с семечками и нарезав крупно обжарить на сковороде под закрытой крышкой. Масла добавить совсем немного. По времени, кусочки перца станут мягкими минут через 5-7.
Перец можно запечь в духовке, но на это уйдет минут 40. А можно почистить от кожуры, вынуть серединку с семечками и нарезав крупно обжарить на сковороде под закрытой крышкой. Масла добавить совсем немного. По времени, кусочки перца станут мягкими минут через 5-7.
В мисочку уложить кусочки готового перца и выбить яйца. Пюрировать.
В мисочку уложить кусочки готового перца и выбить яйца. Пюрировать.
В большую миску просеять муку, добавить соль и вылить смесь из перца с яйцами.
В большую миску просеять муку, добавить соль и вылить смесь из перца с яйцами.
Замесить мягкое тесто.
Замесить мягкое тесто.
Тесто, разделив на несколько частей (как кому удобно) раскатать тонко и нарезать на полоски.
Тесто, разделив на несколько частей (как кому удобно) раскатать тонко и нарезать на полоски.
Отварить в подсоленой воде до готовности.
Отварить в подсоленой воде до готовности.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !