Теплый салат из свеклы с сыром
Ингредиенты
Свекла молодая - 2 шт
Чеснок молодой - 4 зуб.
Прованские травы - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Листья базилика - по вкусу
Зелень - 1 щепотка
Оливковое масло - для жарки
Салат очень вкусный, рекомендую вам попробовать.
Приготовление
Чеснок с прованскими травами обжарить на среднем огне на оливковом масле.
Тем временем почистить свеклу и нарезать тонкими кружочками. Добавить ее к чесноку на сковороду.
Свеклу обжаривать 5 - 7 минут, помешивая.
Готово! Затем свеклу с чесноком выложить на блюдо, сверху на нее тонкими ломтиками нарезать сыр, слегка посолить и поперчить по вкусу, добавить листочки базилика, нарвать немного зелени сверху..Приятного аппетита.