Тёплый салат с курицей и грибами
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт
Бекон - 5 ломтик
Соль -
Прованские травы -
Растительное масло -
Салат "Аликанте" от "Белой дачи" - 1 упаковка
Очень полюбились мне тёплые салаты. Я готовлю их на ужин. Это один из них.
Приготовление
Полоски бекона разрезать на три части . Разогреть сковороду и обжарить бекон до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
С куриной грудки снять филе (каркас я использую для бульона). Нарезать филе небольшими кусочками, добавить специи и обжарить на оставшемся от бекона жире до готовности.
Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить шампиньоны до готовности.
В салатник выложить курицу, шампиньоны, добавить салат и бекон. Если надо, досолить и перемешать.
Готово! Приятного аппетита!