Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Пирог с персиковой начинкой на скорую руку

Пирог с персиковой начинкой на скорую руку

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар - 2 стакана
Сметана - 200 г
Сода пищевая - по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта - 3 стакана
Персики - 1 кг
Маргарин - 25 г
Вкусный нежный пирог с персиковой начинкой подарит Вам море приятных ощущений и удовольствий. Также можно использовать замороженный или консервированный персик.

Приготовление

Итак для приготовления данного пирога Вам понадобятся такие ингредиенты: сливочное масло, яйца куриные, сахар, сметана, сода, мука, персики, маргарин. Сначала растопим сливочное масло, для этого нужно его поместить в алюминиевую или железную миску, и поставить на небольшой огонь, греем до полного растворения масла. Дать немного остыть.
Итак для приготовления данного пирога Вам понадобятся такие ингредиенты: сливочное масло, яйца куриные, сахар, сметана, сода, мука, персики, маргарин. Сначала растопим сливочное масло, для этого нужно его поместить в алюминиевую или железную миску, и поставить на небольшой огонь, греем до полного растворения масла. Дать немного остыть.
В емкость для смешивания теста вбиваем три куриных яйца и добавляем сахар, хорошо взбиваем венчиком до образования пенистой массы.
В емкость для смешивания теста вбиваем три куриных яйца и добавляем сахар, хорошо взбиваем венчиком до образования пенистой массы.
Добавляем к яйцам с сахаром сметану, гасим содой. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Добавляем к яйцам с сахаром сметану, гасим содой. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Влить тонкой струйкой в тесто растопленное сливочное масло. Хорошо взбить тесто.
Влить тонкой струйкой в тесто растопленное сливочное масло. Хорошо взбить тесто.
По чуть-чуть добавляем муку, не переставая мешать тесто. Доводим до однородной средней густоты массы.
По чуть-чуть добавляем муку, не переставая мешать тесто. Доводим до однородной средней густоты массы.
Персики промыть тщательно под проточной водой, нарезать небольшими дольками.
Персики промыть тщательно под проточной водой, нарезать небольшими дольками.
Алюминиевую формочку для запекания хорошо смазать маргарином, заливаем форму тестом в высоту 1 см. Выкладываем сверху на тесто обильный, плотный слой нарезанных персиков.
Алюминиевую формочку для запекания хорошо смазать маргарином, заливаем форму тестом в высоту 1 см. Выкладываем сверху на тесто обильный, плотный слой нарезанных персиков.
Поверх слоя с персиков выкладываем еще один слой теста, 1,5 - 2 см. Так чтобы начинка была полностью покрыта. Отправляем в духовку до полной готовности.
Поверх слоя с персиков выкладываем еще один слой теста, 1,5 - 2 см. Так чтобы начинка была полностью покрыта. Отправляем в духовку до полной готовности.
Готово! Готовый пирог подавать к столу горячим, порционно. Хорошо сочетается с чаем или кофе. Приятного Вам аппетита.
Готово! Готовый пирог подавать к столу горячим, порционно. Хорошо сочетается с чаем или кофе. Приятного Вам аппетита.