Рецепты
Рецепты: например канапе

Тесто для сосисок в стесте

Тесто для сосисок в стесте

Ингредиенты

мука - 1 кг
яйца - 2 шт
молоко - 150 мл
масло растительное - 1 ст.л.
сухие дрожжи - 5 г
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
кефир - 200 мл
масло оливковое - 400 г

Приготовление

Приготовьте дрожжевое тесто. Молоко перекипятить, то есть нужно взять 2-е столовых ложки и нагреть, добавить сахар, столовую ложку муки, пакетик с дрожжами, и все эти ингредиенты тщательно перемешать.
Приготовьте дрожжевое тесто. Молоко перекипятить, то есть нужно взять 2-е столовых ложки и нагреть, добавить сахар, столовую ложку муки, пакетик с дрожжами, и все эти ингредиенты тщательно перемешать.
После этого поставить все это в место, где, по вашему мнению, для него будет тепло, и подождать пол часа.
После этого поставить все это в место, где, по вашему мнению, для него будет тепло, и подождать пол часа.
Далее, когда это немного постоит добавить муку и соль. А также оставшееся нагретое молоко, масло и в самом конце яйцо. И опять таки  перемешать тщательно,  замесить тесто, которое нужно будет оставить часа на два, чтобы оно хорошенько поднялось. Но, не забывая за ним присматривать, чтобы оно слишком сильно не поднималось.
Далее, когда это немного постоит добавить муку и соль. А также оставшееся нагретое молоко, масло и в самом конце яйцо. И опять таки перемешать тщательно, замесить тесто, которое нужно будет оставить часа на два, чтобы оно хорошенько поднялось. Но, не забывая за ним присматривать, чтобы оно слишком сильно не поднималось.
Приготовление слоеного теста. Для этого мука должна быть обязательно просеянной, добавить в нее яйцо, влить полностью весь кефир, не забыть добавить соль и все это тщательно замесить.
Приготовление слоеного теста. Для этого мука должна быть обязательно просеянной, добавить в нее яйцо, влить полностью весь кефир, не забыть добавить соль и все это тщательно замесить.
Тесто предварительно нужно скатать в шар, накрыть его и в отличие от дрожжевого теста, оставить на пол часа в холодном, а не теплом месте.
Тесто предварительно нужно скатать в шар, накрыть его и в отличие от дрожжевого теста, оставить на пол часа в холодном, а не теплом месте.
Пока тесто стоит, вы берете сливочное масло (предварительно растопленное перед этим), и смешиваете его с 2 столовыми ложками муки.
Пока тесто стоит, вы берете сливочное масло (предварительно растопленное перед этим), и смешиваете его с 2 столовыми ложками муки.
После этого берете тесто и раскатываете его в форме квадрата и то масло, которое было смешано с мукой, нужно положить внутрь теста и завернуть его в форме конверта.
После этого берете тесто и раскатываете его в форме квадрата и то масло, которое было смешано с мукой, нужно положить внутрь теста и завернуть его в форме конверта.
После того как оно охладится еще раз раскатать и можно делать сосиски в тесте.
После того как оно охладится еще раз раскатать и можно делать сосиски в тесте.