Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Тесто в х/печке для французского багета

Тесто в х/печке для французского багета

Ингредиенты

теплая вода - 1 стакан
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 1/2 ч.л
мука хлебная - 3 1/2 стакана
сухие дрожжи - 2 ч.л
Глазурь: - -
вода - 2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л
Приготовим тесто в х/печке. Сэкономим время,испечем затем в духовке, погреемся на кухне.

Приготовление

Загрузим ингредиенты как сказано в инструкции вашей х/п. Сначала жидкие, затем сухие и заканчиваем дрожжами. Включим цикл полный тесто. У меня он 90 мин.
Загрузим ингредиенты как сказано в инструкции вашей х/п. Сначала жидкие, затем сухие и заканчиваем дрожжами. Включим цикл полный тесто. У меня он 90 мин.
Тесто выложим на рабочую поверхность, скалкой раскатаем в прямоугольник. Затем поделим на 2 ровные части. Свернем каждый как рулет.Выложим на противень смазанный маслом или бумагой для выпечки. И поставим в теплое место на расстойку на 40 мин.
Тесто выложим на рабочую поверхность, скалкой раскатаем в прямоугольник. Затем поделим на 2 ровные части. Свернем каждый как рулет.Выложим на противень смазанный маслом или бумагой для выпечки. И поставим в теплое место на расстойку на 40 мин.
Затем сделаем ножом надрезы на каждом рулете.  Сделаем глазурь и смажем багеты.Поставим в разогретую  духовку на 200 гр на 25-30 мин.
Затем сделаем ножом надрезы на каждом рулете. Сделаем глазурь и смажем багеты.Поставим в разогретую духовку на 200 гр на 25-30 мин.
Готово! Готовые багеты достанем из духовки и используем для лукового супа или для утренних бутербродов с маслом.
Готово! Готовые багеты достанем из духовки и используем для лукового супа или для утренних бутербродов с маслом.